- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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2 a 1,5 l Auflaufform mit Deckel
Naturreis mit 0,5 Tl Kurkuma in 2 Tassen Wasser ca. 35 min leise kochen, dann noch 10 min auf ausgeschalteter Hitze ausquellen lassen, in eine große Schüssel geben.
Klein geschnittenen Fenchel mit Wasser bedecken und bissfest bis weich kochen lassen (bei mir bis Wasser verkocht ist, dann war der Fenchel fast weich), zum Reis geben.
100 g Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten, die Hälfte davon in die Schüssel dazu.
Die andere Hälfte in ein hohes Gefäß, dazu kommen noch 50 g Kokosnuss mit 1 Tl Kurkuma, der leicht angeröstet wurde. Zusammen fein pürieren bis das Fett heraustritt, mit Kräutersalz und mit ca. 250 g Kokosnussmilch vermischen, gut mit den anderen Zutaten verrühren.
100 g Fischfilet in Stücke schneiden, unterheben.
Sollte das Ganze jetzt nicht mehr warm sein, Deckel schließen und erwärmen, nicht backen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: