Spinat - Feta - Lasange


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft).

  • Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Würfel schneiden und, der Flüssigkeit zum Spinat geben und leicht anschmelzen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Lasagneplatten ggf. vorkochen. Bei Lasagneplatten ohne Vorkochen sollte man trotzdem die Platten mit kochendem Wasser übergießen und ein bisschen darin stehen lassen, da sich dadurch die Backzeit verringert.

  • In einer Auflaufform den Spinat und die Lasangeplatten abwechselnd einschichten und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Die Lasagne 20-40 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist (wegen der Zeit auch die Packungsangabe der Lasagneplatten beachten).

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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