Gefüllte Paprikaschoten XII



  • Zwei 1 Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel.

  • 2- 3 Portionen

  • 1 Tasse Hirse mit heißem Wasser abspülen, um evtl. Bitterstoffe zu entfernen.

  • Diese Hirse in 1 Tasse kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren, 5-6 min, mit geschlossenen Deckel, kochen, wenn Wasser nicht mehr zu sehen, Hitze ausstellen, ausquellen lassen, wird trocken und fast weiß.

  • Von den Paprika den Stiel entfernen, halbieren, Kerne und weiße Scheidewende entfernen und Schote und Deckel ca. 10 min in kochendes Salzwasser geben, abgießen.

  • Hirse, Oliven, Paprikagranulat, geraspelten Gouda, Salz und Zucker vermischen und den Quark unterheben und die Schoten damit füllen.

  • Paprikaschoten in die eingefetteten feuerfesten Schüsseln legen, da rauf Scheiben oder Stücke Gouda legen, falls noch von der Mischung was übrig sein sollte, neben die Schoten oder darunter legen.

  • Deckel schließen, sollten die Dinger zu groß sein, einfach noch eine feuerfeste Schüssel umgekehrt draufsetzen, unbedingt nötig, sonst wird die frei gebliebene Hirse trocken und hart.

  • In den kalten Backofen bei 180°C Umluft ca. 35-40 min, sollte leicht drin sprudeln.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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