- 50 Minuten
Nudeln in Wasser ohne Salz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Schwarte vom Bauchspeck entfernen und den Speck klein würfeln. Gurken ebenfalls klein würfeln.
In eine ungefettete Glasauflaufform die Nudeln geben. Darauf die Speckwürfel geben und darüber die Gurken. Mit dem Löffel leicht untereinander mischen. Das Entenfett darüber verteilen. In den nicht vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 150° ( Ober-Unterhitze ) ca. 30 Minuten vorbacken.
Am Formrand müssen kochende Bläschen aufsteigen. Die Eier mit sämtlichen Gewürzen und Kräutern verquirlen. Über den heißen Auflauf gießen, Hitze auf 200° hoch schalten und ca. weitere 30 Minuten fertig backen, so dass an der Oberfläche eine leichte Kruste entsteht.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: