- 48 Minuten
Den Blätterteig antauen lassen. Den geputzten Lauch in Gemüsebrühe ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen.
Die Blätterteigscheiben etwas ausrollen, so dass sie in eine Auflaufform passen. Die Form kalt ausspülen und mit den Scheiben völlig auslegen, am Rand etwas hochziehen. Den Lauch auf dem Boden verteilen.
Das Tatar mit dem Eiklar vermischen und kräftig mit Gewürzen, Knoblauch und Kräutern abschmecken. Tatar über den Lauch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun ist.
Den geriebenen Käse darüber verteilen und noch mal 5 Minuten überbacken.
Schmeckt sehr gut zu Kartoffelgerichten
2 BE pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: