Lauch - Fleisch Torte



  • Den Blätterteig antauen lassen. Den geputzten Lauch in Gemüsebrühe ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Blätterteigscheiben etwas ausrollen, so dass sie in eine Auflaufform passen. Die Form kalt ausspülen und mit den Scheiben völlig auslegen, am Rand etwas hochziehen. Den Lauch auf dem Boden verteilen.

  • Das Tatar mit dem Eiklar vermischen und kräftig mit Gewürzen, Knoblauch und Kräutern abschmecken. Tatar über den Lauch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun ist.

  • Den geriebenen Käse darüber verteilen und noch mal 5 Minuten überbacken.

  • Schmeckt sehr gut zu Kartoffelgerichten

  • 2 BE pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt