Quinoa-Möhren-Gratin


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren mit Butter kurz andünsten. Das Quinoa waschen, dann dazugeben und mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Den Backofen auf 200° vorheizen und eine feuerfeste Form einfetten. Die Eier trennen. Die Eigelbe und den Parmesan unter das Quinoagemisch heben und ziehen lassen. Eiweiß sehr steif schlagen und unterziehen, dann die Masse in die Form füllen. Ca. 20 Minuten im Backofen garen lassen.

  • Inzwischen die Kräuter und die restliche Gemüsebrühe mit den Oliven und den Semmelbröseln mischen und mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse pürieren. Zum Gratin reichen.

  • Dazu schmeckt Karottensalat.

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AUTOR

Mark

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