- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier trennen.
Die Eigelbe mit Quark, Zucker, Grieß, einer Prise Salz und dem Saucenpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine gut verrühren und ggf. mit Süßstoff abschmecken. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Die Kirschen in eine gefettete Auflaufform geben und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Die Mandelblättchen darüber streuen. Im auf 175°C vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: