- 30 Minuten
Zuerst die Bandnudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Jetzt das Gehackte anbraten die Zwiebel hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Wie auf der Tüte beschrieben mit Bolognese-Fix weiter verarbeiten. In einer Auflaufform zuerst die Nudeln und anschließen die Hackmasse darauf verteilen. Aus 1 El Margarine und 1 EL Mehl eine Schwitze bereiten mit Sahne löschen und mit Salz, Pfeffer und Fondor kräftig abschmecken und auch auf die Masse geben. Nun den Käse darüber streuen.
Bei 175° ca. 20 min. überbacken.
Dazu schmeckt hervorragend ein grüner Salat ( z. B.: Eisbergsalat ) in Joghurt-Sahne-Soße und ein gut temperierter trockener Rotwein!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: