- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Schweineschnitzel oder -rouladen in zwei bis drei gleichgroße Teile schneiden, panieren und braten. Zwiebel in Ringe schneiden. Eine Schicht Schnitzel, eine Schicht Zwiebeln etc. abwechselnd in einen feuerfesten Topf schichten. Die oberste Schicht sollte aus Zwiebeln bestehen. Pfeffersauce nach Packungsanleitung zubereiten. Abwechselnd Pfeffersauce und Sahne über die Schnitzel gießen. 2 bis 3 Lorbeerblätter dazugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag bei ca. 180 Grad im Backofen im geschlossenen Topf 1,5 Stunden backen.
Dazu passen z.B. Reis, Röstis, Kroketten.
Für die Menge der Zutaten gibt es eine einfache Faustregel: Pro Person 1 bis 2 Schnitzel, 1 Zwiebel je Schnitzel, je 1,5 Schnitzel eine Pfefferrahmsauce und die gleiche Menge an Schlagsahne. Ich habe bei dem Rezept einfach die haushaltsübliche Menge von 4 Portionen angegeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: