- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Grünkohl putzen, die Mittelrippe entfernen, in kleine Stücke zupfen und kurz blanchieren.
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl glasig braten. Grünkohl zufügen und kurz mitbraten. Würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Kräuter abbrausen und hacken. Den Käse evtl. grob zerkleinern. Die Milch erhitzen und den Käse darin unter Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit den Kräutern unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles über das Gemüse geben.
Ca. 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: