Spätzligratin


Zutaten










Invalid YouTube URL

  • Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Da müsst ihr auf die Festigkeit achten. Er darf nicht zu fest und nicht zu weich sein. Schauen, dass er keine Klumpen hat, sonst habt ihr Mühe, es durch das Köpflisieb durch zu bringen.

  • Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig durch ein Knöpflisieb ins kochende Wasser schaben. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, heraus nehmen und abtropfen lassen.

  • Die Spätzli abwechselnd mit Zwiebeln und Käse lagenweise in eine Gartinform füllen. Am Schluss mit einer Gabel alles miteinander mischen. Vor dem Backen Rahm mit einem Ei vermischen und darüber gießen. Vorheizen auf 200 Grad. Ca. 20-30 Minuten backen.

  • Dazu Fleisch, Gemüse und Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt