Schnitzel - Spätzle - Rosenkohlauflauf



  • Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen, alternativ vorgegarte aus dem Kühlregal verwenden.

  • Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne kurz anbraten, so dass es Farbe annimmt, dann rausnehmen. Den Rosenkohl zusammen mit den Spätzle und dem Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Sahne bzw. Milch mit den beiden Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Kümmel abschmecken. In die Auflaufform geben und alles mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft so lange backen, bis die Eier-Sahne gestockt ist (dauert ca. 30 Minuten). Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt