Blumenkohl - Filet - Gratin



  • Spätzle in eine Auflaufform geben.

  • Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. Nun auf die Spätzle legen. Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen.

  • Fleischbrühe mit einem guten Klecks Tomatenmark mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die abgekühlte Fleischbrühe mit der Sahne verrühren. Gleichmäßig über die Zutaten gießen.

  • Cocktailtomaten waschen, halbieren und darüber geben.

  • Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 C° (Umluft: 175 C°) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Ich koche den Blumenkohl kurz an, da die Röschen unterschiedlich ausfallen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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