- 20 Minuten
Spätzle in eine Auflaufform geben.
Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. Nun auf die Spätzle legen. Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen.
Fleischbrühe mit einem guten Klecks Tomatenmark mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die abgekühlte Fleischbrühe mit der Sahne verrühren. Gleichmäßig über die Zutaten gießen.
Cocktailtomaten waschen, halbieren und darüber geben.
Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 C° (Umluft: 175 C°) ca. 20 Minuten überbacken.
Ich koche den Blumenkohl kurz an, da die Röschen unterschiedlich ausfallen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: