- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gekochten, geschälten Kartoffeln mit einem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Mehl, Kartoffelmehl, Eier, Sahne und Salz dazu geben und alles gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend dünne Pfannkuchen in der Pfanne goldgelb ausbacken. Kartoffel-Crêpes isst man mit Apfelmus, Marmelade oder Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: