- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken.
Die Schinkenwürfel braten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Das Tomatenmark einrühren. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen. Die Zutaten aufkochen und würzen. Das Chili, das Lorbeerblatt und die Tomaten hinzufügen. Die Zutaten aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen lassen.
Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zu den Schinkenwürfeln dazugeben.
Auf den Boden einer Auflaufform 1/3 der Kartoffelscheiben auslegen. Die Hälfte der Schinkenwürfel darauf verteilen, die Hälfte des Käses darüberstreuen. 1/3 der Kartoffeln darauf schichten, darauf den Rest der Schinkenwürfel verteilen. Mit den übrigen Kartoffeln abschließen und dem Rest Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 1 Stunde backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: