Hackfleisch-Lasagne Camaju


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig anbraten.

  • Tomatenmark, Brühe und Wein dazugeben und offen 10 Minuten einkochen. Tomatenragout unterrühren und nochmals alles einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen (Muskat lass ich hier an der Stelle aber immer weg und würze nur die Bechamelsauce kräftig damit nach).

  • Bechamelsauce in einem Topf erhitzen, Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Zuerst die Hälfte der Hackfleischsauce in eine Auflaufform geben, die Hälfte der Lasagneblätter, der Bechamelsauce und des Basilikums (evtl. gehackt) darauf verteilen und den Vorgang noch einmal wiederholen.

  • Den Auflauf mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 200° C auf der 2. Schiene von unten 30 - 40 Minuten goldbraun backen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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