Kartoffel-Pastinaken-Gratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und in ca 2-3 mm breite Streifen schneiden. Milch und Sahne in einem Topf erhitzen und mit Muskat und Salz kräftig würzen. Es darf ruhig etwas salziger sein, die Kartoffeln nehmen eine Menge Salz auf.

  • Die geschnittenen Kartoffeln und Pastinaken mit in den Topf geben und etwa 5 Minuten kochen. Die Kartoffeln sollten noch leicht fest sein.

  • Dann alles in eine gebutterte Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Nach 15 Minuten im Ofen bei 240°C Ober-Unterhitze ist der Gratin fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt