Griechische Teigwaren, süß: Tranchanas glikos


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten

Zutaten



  • Die Milch in einem Topf erhitzen. Wenn sie zu kochen beginnt, langsam den Weizen einrühren. Ständig mit einem hölzernen Kochlöffel umrühren, damit der Weizen nicht anliegt. Wenn die Mischung genügend eingedickt ist, den Topf vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

  • Dann in kleinen Mengen die Mischung entnehmen und auf ein reines Tischtuch aus Stoff legen. Im Schatten trocknen lassen. Sobald die Feuchtigkeit verschwunden ist, durch einen Spezialsieb mit großen Löchern passieren und weitere vier Tage trocknen lassen. In einem sauberen Leinensäckchen oder einem Glasbehälter aufheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt