- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Ausgedrückte Brötchen (ich drücke die Brötchen zwischen zwei Brettchen aus), Eier und fein gehackte Zwiebel mit der Kartoffelmasse mischen. Die Mettwurst pellen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Kartoffelmehl binden.
Alles gut mischen und auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform geben und bei 180° ca. 1 Stunde backen, bis alles leicht gebräunt ist und die Oberfläche eine knusprige Kruste bekommen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: