- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Milch und Sahne mischen. Pfeffer, Salz, Rosmarin und den gepressten oder fein gehackten Knoblauch dazugeben. Die Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. unter mehrmaligem Rühren kochen.
Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und durchbraten. Die geviertelten und entkernten Tomaten sowie den gewürfelten Hirtenkäse ca. 3 Min. mitbraten.
Die Hack-Tomaten-Käsepfanne mit den Kartoffeln vermengen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: