Kartoffel-Hackgratin mit Tomaten und Hirtenkäse


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Milch und Sahne mischen. Pfeffer, Salz, Rosmarin und den gepressten oder fein gehackten Knoblauch dazugeben. Die Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. unter mehrmaligem Rühren kochen.

  • Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und durchbraten. Die geviertelten und entkernten Tomaten sowie den gewürfelten Hirtenkäse ca. 3 Min. mitbraten.

  • Die Hack-Tomaten-Käsepfanne mit den Kartoffeln vermengen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt