Kartoffel - Mangold - Gratin



  • Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser gar kochen. Das Grüne vom Mangold von den Stielen abtrennen und sehr fein hacken (geht sehr gut mit einem Wiegemesser). Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem gehackten Mangold mischen. Den Mangold in wenig Wasser andünsten. Die Eier mit Joghurt und Milch verrühren.

  • In eine Auflaufform ganz unten die Kartoffeln legen, darauf die Hälfte vom Schafkäse geben und darauf den Mangold schichten. Auf den Mangold den restlichen Schafskäse geben und alles mit der Eier-Joghurt-Milch übergießen.

  • Bei 225°C 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt