- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser gar kochen. Das Grüne vom Mangold von den Stielen abtrennen und sehr fein hacken (geht sehr gut mit einem Wiegemesser). Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem gehackten Mangold mischen. Den Mangold in wenig Wasser andünsten. Die Eier mit Joghurt und Milch verrühren.
In eine Auflaufform ganz unten die Kartoffeln legen, darauf die Hälfte vom Schafkäse geben und darauf den Mangold schichten. Auf den Mangold den restlichen Schafskäse geben und alles mit der Eier-Joghurt-Milch übergießen.
Bei 225°C 20 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: