Kartoffel-Matjes-Gratin à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Mehl hinzufügen, anschwitzen, bis es sich vom Topfboden löst, mit Milch unter ständigem Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehacktem Knoblauch würzen.

  • Eine große Auflaufform ausfetten und den Spinat darin verteilen, die Matjesstücke darauf geben und mit der Hälfte der Soße übergießen. Die Kartoffelscheiben einschichten und mit der restlichen Soße bedecken. Mit dem Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50 - 60 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt