- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Linsen mit der Brühe ankochen, dann 20 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Anschließend die Linsen abgießen und abkühlen lassen.
Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten kochen.
Die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Magerjoghurt, Senf, Mayonnaise, Ananassaft, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Curry vermischen.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und einige Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 208 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: