Schneller Gurkensalat


Zutaten









  • Gurken schälen und in kleine Stifte schneiden (am einfachsten geht es mit einem Gemüsehobel) und in eine Schüssel geben.

  • Schmand im geschlossenen Becher schütteln und dann zu den Gurkenstiften geben. Jetzt mit Dill-Salatkräutern, Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Je nach Konsistenz des Schmand einen kleinen Schuss Milch und das Olivenöl zugeben und alles vorsichtig vermengen. Den Salat einige Minuten stehen lassen und dann nochmals umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt