- 25 Minuten
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Gurke waschen, nach Belieben schälen und in Scheiben hobeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Gemüse und Obst mit dem Fleisch mischen.
Für das Dressing Joghurt mit Salatcreme und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Das Dressing unter den Salat mischen und den Salat mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: