- 20 Minuten
Kartoffeln garen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser 7-8 Min. garen. Abgießen, abkühlen lassen. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Streifen. Salat waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Roastbeef in Streifen schneiden. Alles mischen.
Meerrettich, Zitronensaft, Öl, Apfelsaft, Frischkäse, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 575 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: