Kartoffel - Roastbeef - Salat



  • Kartoffeln garen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser 7-8 Min. garen. Abgießen, abkühlen lassen. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Streifen. Salat waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Roastbeef in Streifen schneiden. Alles mischen.

  • Meerrettich, Zitronensaft, Öl, Apfelsaft, Frischkäse, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt