- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Salatgurke waschen, trocknen, putzen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Schmand, Joghurt und Crème double verrühren und zu den Gurkenstückchen geben. Die Kräuter waschen, trocknen, Blättchen fein hacken und ebenfalls zu der Gurkenmischung geben. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Die übrigen Gewürze (Kreuzkümmel, Senfsamen, Koriander, Schwarzkümmel) in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Körner anfangen zu duften und aufplatzen. Die Samen über das Gurken-Raita geben und alles mit Koriandergrün und Minzeblättchen garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: