Gurken-Raita von Sarah


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Salatgurke waschen, trocknen, putzen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  • Schmand, Joghurt und Crème double verrühren und zu den Gurkenstückchen geben. Die Kräuter waschen, trocknen, Blättchen fein hacken und ebenfalls zu der Gurkenmischung geben. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die übrigen Gewürze (Kreuzkümmel, Senfsamen, Koriander, Schwarzkümmel) in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Körner anfangen zu duften und aufplatzen. Die Samen über das Gurken-Raita geben und alles mit Koriandergrün und Minzeblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gubbröra