- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Drillingskartoffeln kochen und abkühlen lassen, anschließend halbieren oder in grobe Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Als nächstes die rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Nun die Gewürzgurken halbieren und in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Als nächstes die Kräuter fein schneiden. Nun die Salatgurke waschen und in feine Würfel schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Jetzt die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und leicht andünsten, Lorbeerblätter und Piment hinzufügen und mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Den groben Senf hinzugeben, mit der Gurkenflüssigkeit ablöschen und aufkochen lassen. Nun alles zu den Kartoffeln in die Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn alles abgekühlt ist, die gehackten Kräuter unterheben.
Das Video zu diesem Rezept findet ihr unter:
https://www.youtube.com/watch?v=fsqrJ1X5otk&t=624s
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: