- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser in etwa 20 Minuten garen.
Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Putenschnitzelstreifen darin rundherum etwa 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Romanasalatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein in Spalten schneiden und würfeln. Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Für das Dressing den Limettensaft mit dem Honig, Naturjogurt und dem Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Salatschüssel die Kartoffelscheiben mit den Salat-, Putenschnitzelstreifen und Mangowürfel mischen. Das Dressing darüberträufeln und vorsichtig untermischen. Nach Belieben mit etwas Kerbel oder Koriander garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: