Kartoffel - Kotelett - Auflauf



  • Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Koteletts im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Champignons halbieren und im Bratfett 4-5 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fleisch, Kartoffeln und Erbsen in Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 20-25 Minuten überbacken.

  • Wer mag, kann die Bechamelsoße noch mit frischen Kräutern, wie Petersilie, Schnittlauch oder Thymian verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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