Kartoffel-Knoblauchpfanne


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln waschen und gut abbürsten. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün entfernen und der Länge nach halbieren.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin von allen Seiten ca. 5 - 6 Minuten ungeschält anbraten. Die Knoblauchzehen schälen, zusammen mit den halbierten Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitbraten lassen.

  • Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Thymianzweige dazugeben und nochmals umrühren. Ca. 50 ml Wasser angießen. Den Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt