- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder halbieren und in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in max. 0,5 cm dicke Ringe schneiden.
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, diese mit einem Stampfer zu einem Brei stampfen. Die Hälfte der Milch darüber gießen und unter leichter Hitzezufuhr weiter stampfen. Je nach Konsistens noch Milch dazugeben. Den zerdrückten Knoblauch, sowie die Frühlingszwiebelringe unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
In einem kleinen Topf sehr wenig Öl erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.
Die Zwiebel entweder unter den Brei heben oder zum Garnieren verwenden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: