Kartoffel-Champignon-Tomaten-Mozzarella Topf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zubereitung:

  • Die Hälfte der Pck. Kräuterbutter auf einen Glasformboden (ca. 20cm Durchmesser, ca. 7cm hoch plus Deckel) verteilen, klein schneiden

  • (normale Butter geht auch, dann bitte nachsalzen).

  • 2 mittelgroße Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Erste geschnittene Kartoffel auf der kleingeschnittenen Kräuterbutter verteilen und etwas pfeffern, 3 geschnittene Champignons darauf verteilen, 1 geschnittene/gewürfelte Knoblauchzehe drüberstreuen 4 geviertelte Cocktailtomaten auf den Pilzen verteilen, salzen und pfeffern.

  • 1 geschnittene Stange Frühlingszwiebel locker drüberstreuen, zweite geschnittene Kartoffel locker auf die Tomaten legen, die andere Hälfte der kleingeschnittenen Kräuterbutter auf die Kartoffeln legen, restliche 3 geschnittene Champignons darauf anrichten, 4 restliche, geviertelte Cocktailtomaten auf den Pilzen verteilen, salzen und pfeffern.

  • 1 Mozzarella zerrupfen und auf den Tomaten verteilen, Glasdeckel auflegen.

  • Bei 210°-220° Heißluft (mittlere Schubleiste) 45 Minuten garen.

  • Mir hat es gereicht, ich war danach satt.

  • Natürlich passen auch Brot oder aufgebackene Brötchen dazu.

  • Wenn es für 2 Personen reichen soll, schmeckt alles Kurzgebratene, auch Fisch dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt