- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Vom Spargel den Stängel am unteren Ende ca. 2 cm abschneiden (bei Bedarf im unteren Drittel schälen). Anschließend in kleine (1-1,5 cm) Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob zerteilen. Die Champignons grob zerteilen. Alles in einem Topf mit ca. 0,8-1l Wasser ca. 30 Min. kochen. Während des Kochvorgangs die Instantbrühe zugeben. Danach den Topf vom Herd nehmen, den Schmand dazugeben, und alles mit einem Pürierstab gut pürieren. Nach Gusto mit Salz und weißem Pfeffer (Achtung! Zieht in der Schärfe nach) und einem Spritzer frischem Zitronensaft abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: