Grüner Spargel-Champignon Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Vom Spargel den Stängel am unteren Ende ca. 2 cm abschneiden (bei Bedarf im unteren Drittel schälen). Anschließend in kleine (1-1,5 cm) Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob zerteilen. Die Champignons grob zerteilen. Alles in einem Topf mit ca. 0,8-1l Wasser ca. 30 Min. kochen. Während des Kochvorgangs die Instantbrühe zugeben. Danach den Topf vom Herd nehmen, den Schmand dazugeben, und alles mit einem Pürierstab gut pürieren. Nach Gusto mit Salz und weißem Pfeffer (Achtung! Zieht in der Schärfe nach) und einem Spritzer frischem Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt