Gelbe Rüben-Champignon-Mandel-Curry


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln klein schneiden, die Möhren in kurze, grobe Juliennestifte schneiden. Die Pilze je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kokosmilch mit Wasser, Curry und Brühe mischen.

  • Die Zwiebeln im Rapsöl glasig angehen lassen. Danach die Karotten zugeben und mit Deckel einige Minuten dünsten. Danach die Pilze und das Kokosmilchgemisch zugeben. Einige Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln und dann das Mandelmus zufügen, gut verrühren. Dann ohne Deckel bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen.

  • Ich habe dies als Mahlzeit gegessen, mit Reis oder Ähnlichem nicht so stark einkochen lassen, bzw. mit Flüssigkeitszugabe spielen. Zum Schluss salzen, wenn nötig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt