Schwarzaugenbohnen mit Champignons


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in die Küchenmaschine geben und mörsern oder reiben, sodass eine möglichst feine Paste entsteht.

  • Das Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne oder einem mittelgroßen beschichteten Topf mit Deckel erhitzen und die Paste bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten anbraten. Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel, Kurkuma und Chilipulver dazugeben und 1 Minute mitbraten. Die Tomaten zugeben und solange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • Schwarzaugenbohnen, Champignons und Salz dazugeben. Gut umrühren, das Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 8 bis 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich umrühren.

  • Die Minze und den Koriander einrühren. Vom Herd nehmen und servieren.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt