- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Gemüsebrühe erhitzen und warm halten.
Lauch, Lauchzwiebel und Pilze putzen, in Scheiben und Ringe schneiden und auf einem Teller parken.
Die geschälte, gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Lauch, Lauchzwiebel und Pilze zugeben und mitdünsten.
Die heiße Brühe zugeben, den Frischkäse unterrühren und die Kartoffelwürfel zugeben. Einmal aufkochen, dann bei kleiner Hitze abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Sind die Kartoffeln weich, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den fein geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Die Suppe in Tellern oder Schalen anrichten, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: