- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Zuerst je nach Größe die Pilze vierteln oder halbieren.
Danach die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und abschmecken.
Ich benutze gerne Knoblauchöl, da wir alle gerne Knoblauch essen. Alternativ kann man auch normales Öl nehmen und z. B. ein wenig Knoblauchgewürz hinzufügen, oder man teilt es zwischen normalem und Knoblauchöl auf. Nun die Pilze mit der Marinade vermengen und ruhen lassen.
Die Pilze nehmen die Flüssigkeit gut auf. Dadurch dauert es nicht so lange, bis die Marinade eingezogen ist. Nach ein paar Minuten sind die Pilze grillbereit. Auf den Grill geben und ca. 5 bis 10 Minuten garen.
Man kann gut ausprobieren und dabei immer mal verschiedene Gewürze benutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: