- 15 Minuten
Die Sesamburgerhälften toasten oder kurz in einer Pfanne anbraten.
Das erste Ei in die Pfanne schlagen. Darauf achten, es soll kein Spiegelei werden, sondern ein "American Egg“. Ihr müsst also das Ei beidseitig braten. Nach dem ersten Wenden eine Prise Paprika hinzu geben, so dass das Ei eine vollständig rote Farbe annimmt.
Nun etwas Ketchup auf dem Burgerboden platzieren und das gebratene Ei darauf legen. Darauf kommt eine Käsescheibe. Man schneidet die Tomaten in dünne Scheiben und verteilt sie auf dem Käse. Auf die Tomaten kommt wieder Ketchup und darauf packt man einen goldbraun gerösteten Weizentoast und die zweite Käsescheibe. Wieder ein "American Egg" zubereiten, auf den Käse legen und mit Ketchup verzieren. Den Brotdeckel darauf geben und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: