Zwetschgenbavesen



  • Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Zucker und Salz zugeben. Eier sowie Milch zufügen und alles zu einem lockeren Teig verrühren.

  • Das Stangenweißbrot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Brotscheibe mit etwas Zwetschgenmus bestreichen und mit einer zweiten Scheibe zusammenkleben. Die gefüllten Weißbrotscheiben mit zwei Gabeln in dem Teig wenden. Die Zwetschgenbavesen anschließend portionsweise schwimmend in ausreichend heißem Fett ausbacken.

  • Nach Belieben in einer Mischung aus Zucker und Zimt wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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