Champignon-Prinzessbohnen-Cremesuppe à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln.

  • Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten.

  • Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Die Champignonwürfel mit einen Teil der Sahne pürieren. Champignons und Bohnen in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und die Suppe einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In Suppentassen oder tiefen Tellern mit der Petersilie und den Champignonscheiben dekoriert anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt