- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln.
Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten.
Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Die Champignonwürfel mit einen Teil der Sahne pürieren. Champignons und Bohnen in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und die Suppe einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Suppentassen oder tiefen Tellern mit der Petersilie und den Champignonscheiben dekoriert anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: