- 4 Minuten
Die Hamburgerbrötchen halbieren und im Backofen erwärmen (notfalls tut´s auch der Toaster). Die Hamburger in einer Pfanne in etwas Öl braten.
Den Brötchenboden jeweils mit ca. 1 EL Hamburgersauce bestreichen, darauf kommen 3 Scheiben Gurke, darauf der gebratene Hamburger und die Scheibe Käse, darauf das Salatblatt, dann ein oder 2 dünne Tomatenscheiben. Zum Schluss kommt wieder einen EL Hamburgersauce auf den Brötchendeckel, darauf dann jeweils 1 EL Röstzwiebeln. Zuklappen und genießen!
Noch leckerer ist es, wenn man die Käsescheibe kurz noch in der Pfanne auf den Hamburger legt, damit der Käse warm wird und zu zerlaufen anfängt.
Dazu gibt es bei uns einen knackigen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: