Brotsuppe mit Mozzarella



  • Das Brot und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform schichten (Brot-Käse-Brot-Käse-Brot-Käse). Nach jeder Schicht Mozzarella den Käse mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Zwischen jede Schicht kommt außerdem etwas von der Petersilie, der gewürfelten Paprika und dem gehackten Knoblauch. Die Gemüsebrühe erhitzen und über die Masse in die Auflaufform gießen.

  • Bei 180°C etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche etwas gebräunt ist (die letzte Schicht sollte natürlich Mozzarella sein). Mit Petersilie bestreuen und als Vorspeise servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
3 im Weggla