Champignon-Möhren an süß-saurer Senfsoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Gelben Rüben in nicht zu feine Scheiben auf dem Hobel schneiden. Den Senf mit Wasser, der gekörnten Brühe und dem Süßstoff verquirlen.

  • In einer Pfanne, auf die ein Deckel passt, das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Danach die Möhren einfüllen, den Deckel draufsetzen und die Möhren einige Minuten garen lassen.

  • Die Rüben umrühren und die Champignons oben aufgeben. Die Pfanne wieder mit dem Deckel schließen und alles ebenfalls einige Minuten angehen lassen. Alles kräftig durchmischen und das Senfgemisch dazugießen. Das Gericht nun auf kleiner Flamme und geschlossenem Deckel bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen.

  • Wem dies zu flüssig ist, die Pfanne ein paar Minuten offen stehen lassen oder, wenn ihr mehr Soße wollt, weil ihr eine Sättigungsbeilage dazu essen wollt, Wasser oder Brühe angießen.

  • Wenn ihr dieses Gemüse als Beilage reicht, werden bestimmt 4 Personen davon satt. Persönlich esse ich das Gemüse in der Regel ohne Nudeln, Reis etc. Bei mir war das Ergebnis auch ohne weitere Zugabe von Salz und Pfeffer etc. gut. Es steht euch natürlich frei, nach eigenem Geschmack nachzuwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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