Kohlrabi - Schlemmertoast



  • Kohlrabi schälen und anschließend 15 Minuten garen. Danach in ca. 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden und mit verquirltem Ei, Pfeffer, Salz und Paniermehl panieren. In einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Währenddessen das Brot toasten und buttern. Den gebratenen Kohlrabi auf den Tastscheiben verteilen und mit Käse bedecken. Dann bei 180 Grad im Ofen grillen, bis der Käse verläuft.

  • Auf den Teller legen, etwas Sauce Hollandaise (und Muskat) darauf verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt