Überbackener Toast à la Papa


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Toastscheibe einseitig mit etwas Butter bestreichen und in den vorgewärmten Backofen (ca. 130° - 150°) auf das mittlere Gitter schieben, bis eine leichte Bräunung sichtbar ist. Den gekochten Schinken oder Fleischkäse auf die Toastscheibe legen, bis sich ebenfalls eine leichte Bräunung einstellt. Anschließend die vorbereitete Tomatenscheibe für circa 3 Minuten darauf legen. Als nächstes folgt für circa 1 Minute die Scheibe Cervelatwurst und auf dieser die große Scheibe Ananas aus der Dose für weitere circa 3 Minuten. Dann muss noch der Toastkäse flächendeckend aufgelegt werden. Solange überbacken, bis der Käse in das Loch der Ananas absinkt. Den Toast aus dem Ofen entnehmen und mit einem Löffel den Fleischsalat in die Kuhle füllen und je nach Geschmack noch etwas dazu geben. Anschließend sofort servieren.

  • Hinweis:

  • Die Ofentür sollte immer nach Aufstockung der Zutaten stets wieder geschlossen werden. Auf den Ofenboden ein Blech oder eine Auffangschale stellen, damit der Backofen sauber bleibt.

  • Beim Einkauf darauf achten, dass der Schinkens oder die Wurst etwas dicker geschnitten sind als normal üblich. Ich nehme immer so circa 3 mm dicke Scheiben.

  • Alle Zutaten so vorbereiten, dass die Oberfläche der Toastscheibe komplett abgedeckt werden kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt