- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Turbo zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Knochblauchzehe 7 Sek./Stufe 5 hacken. Margarine hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Risottoreis und Weißwein in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 anbraten. Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben und 18 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher garen. Champignons hinzugeben und 7 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher kochen. Umfüllen, Petersilie und Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkung:
Bei den ml-Angaben unbedingt mit Litermaß abmessen. Nicht die Waage im Thermomix verwenden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 363 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: