Champignon-Risotto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Turbo zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Knochblauchzehe 7 Sek./Stufe 5 hacken. Margarine hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Risottoreis und Weißwein in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 anbraten. Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben und 18 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher garen. Champignons hinzugeben und 7 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher kochen. Umfüllen, Petersilie und Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bemerkung:

  • Bei den ml-Angaben unbedingt mit Litermaß abmessen. Nicht die Waage im Thermomix verwenden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt