- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
1,5l Wasser mit der entsprechenden Menge Instanthühnerbrühe oder selbstgemachter Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste in die heiße Brühe legen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Hühnerbrust herausnehmen und in Alufolie wickeln.
Die Karotten schälen und in ca. 0,5cm breite Scheiben schneiden, in die Hühnerbrühe geben und in ca. 10 Minuten gar kochen. Die Nudeln (je nach Garzeit) zu den Karotten geben damit sie gleichzeitig gar sind. Zum Schluss die Hähnchenbrust in Würfel (1x1cm) schneiden und unter den Eintopf rühren, alles noch mal mit Salz abschmecken.
Mit einem Klecks Creme fraiche pro Teller servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: