- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Knoblauchzehen schälen und auch fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Öl miteinander vermischen.
Die Kartoffeln abgießen, grob zerstampfen, mit der Cremolata mischen und mit Salz abschmecken.
Die Cremolata-Kartoffeln passen sehr gut zu Geflügel und gebratenem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: