- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Paprika in feine, halbe Ringe schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Innereinen putzen und von den Sehnen befreien. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden, die Nieren halbieren und das Herz in Würfel zerlegen.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen. Zuerst das Herz mit dem Ingwer anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Bei Bedarf Öl nachgießen. Dann die Nieren kurz braten und zum Herz geben. Zum Schluss die Leber kurz im heißem Öl braten, zu den anderen Innereien geben und bei 60 Grad warmhalten.
Im Bratfett die Zwiebeln anbraten, dann die Paprika und den Pfeffer zugeben. 1 TL Currypaste in 250 ml Wasser auflösen. Wenn das Gemüse al dente ist, den Knoblauch, die angerührten Currypaste und die Fischsauce zugeben Bei Bedarf noch 1 EL Sojasauce zugeben.
Die Nudeln zugebenen und einige Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Das Gericht noch einmal aufkochen lassen, die Innereien zugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: